Прощальный гудок

Прощальный гудок, караван растворился
В белесой, туманного моря, дали
Он в порты родные свои удалился,
Не скоро появятся здесь корабли.

Все сковано льдом, и они все крепчают,
Не скоро появится чистая в бухте вода,
Все чаще метели синоптики нам обещают,
А снега хватало на севере нашем всегда.

Полярная ночь в наши окна стучится
И Солнца мы видим все меньше привет.
Я верю, зимой ничего не случится,
А Солнце заменит от лампочки свет…


Рецензии
Ночь нависает над землёй
В тоске все люди и герой.
Но через месяцев так пять
Вновь будет солнышко сиять.
:)))

Весёлый Острослов   26.06.2008 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.