Высоцкому
Матёры и угрюмы егеря.
В исход кровавый,
Кажется, поверив
Зажгла свечу прощальная заря.
Горит в ноздрях
И на морозе душно.
Порозовела снежная пастель.
Берёзовые тени равнодушно
Парящую указывают цель.
…И вся недолга.
Бердыш расшевелит
Души мохнатой зимнюю печаль
И взор наивный
Мраком заметелит
Холодная зазубренная сталь.
Февр. 96г.
Свидетельство о публикации №108061900606
С уважением,
Людмила Легчило 02.07.2008 23:27 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.07.2008 06:25 Заявить о нарушении