Минута...
Передача там идёт.
Повар в ней бульон мешает,
Соли с ложечки кладёт.
Всех учил с экрана он,
Экономить время.
И пока варил бульон
Муж лишь гладил темя.
Тут пришла жена домой,
И спросила мужа:
"А скажи-ка,мой родной,
Что у нас на ужин"?
"Но послушай, дорогая,
Ничего я не сварил.
В передаче,как ты знаешь,
Много повар говорил.
Вот поэтому,пойми ты,
Мы без ужина сейчас.
Съэкономить хоть минуту,
Два часа он вёл рассказ".
Свидетельство о публикации №108061900603
Дон Кихот Ламанчский 25.12.2008 20:22 Заявить о нарушении
А также от себя я поздравляю!!!
Улыбок,счастья ласки и веселья!
Успехов и удачи вам желаю!!!
Лейона 28.12.2008 04:18 Заявить о нарушении