А она смотрела словно
Я ей должен сто рублей,
И по плоскости наклонной
Заскользило тело к ней,
И пропало, и сгорело,
Долю горькую кляня.
А всего лишь посмотрела,
Продавщица на меня.
Я к ней телом, я к ней налом,
До экстаза, до слезы.
А она вдруг обсчитала.
Все вы, женщины - козлы...
Свидетельство о публикации №108061900573