Сплюнь кровоподтеком...

Сплюнь кровоподтеком
Любовь по водостокам
Сплюнь не держи в себе
Только тогда легче станет тебе

Бей по лицу, наотмашь бей
Слезы о любви по ночам не лей
Над домами солнце глупое взошло
Веришь мне от этого глупо и смешно

Сплюнь - это точное зло
Знаешь что было прошло
Холод твое тело тревожит
Слабость и грусть изнутри тебя гложет

Сплюнь кровоподтеком
Любовь по водостокам
Сплюнь не держи в себе
Только тогда легче станет тебе...


Рецензии