Я и Сталь...

Я холодный клинок прижимаю к виску
Я пытаюсь прогнать злую суку тоску
Кровь течет по щекам, помогая слезам,
А в бокале вино - пелена по глазам
Горечь льда по губам
Сладость слов по ушам
А сестрица тоска
Подарила боль
Клинок у виска превращаюсь в ноль...


Рецензии