Запал
Лучшей девушкой на Земле
Ты была цветом черным на алом
И жила в моей голове
Но Амуры видать промахнулись
Поспешил про тебя я забыть
Я решил что пути разминулись
Без тебя стало легче жить
Незаметно время промчалось
Когда снова увидел тебя
В тот момент я понял, казалось
То чувство давил за зря
Ты жила меня не вспоминая
Я же думал ночью и днем
И на что я надеюсь? Не знаю
Никогда нам не быть вдвоем
Почему я тебя не забуду?
Почему не оставишь мой мозг?
Ты запала мне в сердце и душу
Не забуду... раз раньше не смог
Свидетельство о публикации №108061900533