***

Так хочется тебя найти..
Среди толпы, людей обычных..
Так хочется тебя спасти..
От их обыденности, простоты..
Так хочется тобой дышать..
Твой запах на одежде ощущать..
Так хочется твоей лишь быть,
И знать что есть "любить"..
Об остальном же просто позабыть,
Не помнить, чтоб лишь нами жить..
И будем только я и ты -
Вот наше воплощение мечты..

13.06.2008 21:10


Рецензии