И молодые умирают..

Я могу колоться, пить, курить и до ста дожить,
Могу и завтра вдруг споткнуться и череп проломить.
Сколько длится жизнь никто не знает.
Ее ценность никто не понимает.
Вчера парниша с нами был -
Сегодня в живых нет его.
Кому был дорог, кто любил -
Не осознали ничего..
Вы не грустите по нему!
Живите дальше! Почему?
Кто умер молодым -
Стал ангелом, святым.
Сейчас за вами наблюдает
И только счастья вам желает!

Стихотворение написала сегодня (19.06.08 01:42). Не хочу вдаваться в подробности его написания. Посвящаю его С.Шапко.


Рецензии