Притяжение земли

Не хочу, не знаю и не верю
Я в законы притяжения земли.
Только в небо,
Только к стаям птичьим!

К облакам стремлюсь я,
 Всей душой!
-Не гоните птицы, облака,
-Я недолго полетаю.

-Где-то очень близко, с вами рядом,
-Не гоните!
Вот опять мимо пролетела стая,
Облака плывут, а я одна...

Все равно лечу я в небо,
К солнцу ближе и к рассветам.
Я не знаю, я не слышу,
Притяжения земли.


Рецензии
Кто придумал притяжение? Нет чтоб в небе полетать.

Константин Деревенко   21.09.2019 16:48     Заявить о нарушении
Действительно, Костя! Спасибо! С улыбкой!

Жанна Баринова   21.09.2019 21:44   Заявить о нарушении