Да
Не закричать!
Стрелой к тебе -
Скорей обнять.
Откроешь дверь,
Сойду с ума,
Горящий взгляд -
Моя мечта.
К тебе рывок -
Как хищный зверь,
И не забыть
Захлопнуть дверь.
И пальцы в волосы
Твои,
Ты не почувствуешь
Земли.
Изгибы тела -
Волшебство.
Нас двое,
Дома - никого.
Ничто не важно
Нам уже.
И страсти змей
Прижал к стене.
Лобзанье тел -
Наш хаос рук.
Перевернулось
Всё вокруг.
Одежда рвётся
Тут и там.
И верю только
Лишь губам.
Огонь не может
Больше ждать.
Ну где же нам
Найти кровать?
Закинь же ножки
На меня!
О как же я
Хочу тебя!
Движенья точные -
Инстинкт,
Секунды-вечность -
Стонов взрыв.
Два тела слившись -
По стене
Без сил спускаются
К земле...
Дыханье четче
И ровней,
А сладость в теле
Всё нежней.
Спрошу я взглядом
У тебя:
Продолжим в спальне?
Скажешь: да...
Санкт-Петербург, 2:56 19.06.2008
Свидетельство о публикации №108061900504