Он так мне дорог...
Хотя он молод.
Любимый, светлый и родной...
Он так мне дорог.
А нежной матери моей
Уже за сорок.
И строг, и добр её взгляд,
Он так мне дорог.
И с каждым новым днём опять
Я так боюсь вас потерять...
Свидетельство о публикации №108061900049