О звезде путеводной
Их миллиарды, но хватит и одной,
Что на вопрос "Куда идти?" ответит,
Когда в заблуде, пойдёшь чужой тропой.
Она поможет, когда оставят силы,
Воспрять духом, и поверить всей душой,
Что путь положен, ниточкой незримой,
Что этот путь, кратчайший путь домой.
Свидетельство о публикации №108061900481