Как здорово!

Я перестал любить, страдать…
Тебя ночами вспоминать…
И сразу – цвет лица другой…
И сразу – выхлоп не густой…
Цветы не рву и не спешу…
В объятьях тоже – не душу…
Рубашек утюгом не глажу…
И туфли кремом я не мажу…
Вполне давно размерен быт…
Я не причёсан и не брит…
Ко мне вернулось вдохновенье…
Совсем другое настроенье…
Как здорово душой остыть…
Где как в раю - нельзя любить.

2008.06.19


Рецензии