Я безоружен

Я облизал твою помаду...
Сегодня вечер, как награда...
Еще вчера я был поэтом...
И бредил встречей прошлим летом....
ты любишь прыгать через лужи...
Звонить и клясться своему мужу...
И говорить мне "Ты мне нужен"...
Я безоружен...
Я раздевал тебя, а ты смеялась...
И отдавалась воле рук, не закрывая глаз...
Я твой...Есть новость для подруг...
Моя ли ты?
Во всяком случае сейчас...
В ответе тусклой лампы...
Фантазии переходящие в движенья.


Рецензии
О-бал-ден-но... ) Понравилось)

(Возможно, у Вас опечатка? "ПрошлИм летом") :)

У Вас очень необычные стихи) Строчки переливаются из одной в другую, очень интригует при чтении)

Ольга Сыромятникова   22.06.2008 10:52     Заявить о нарушении