На одной линии
На одной линии....
Так мне хотелось...
Так и случилось....
Другие оттенки воды...
Цвет глаз поменялся...
Но для меня остаешься Ты...
Я давно не решался...
Но растаяли вечные льды...
Ожили скалы потерянных дней...
В сердце сотни шипящих змей....
Я опасен для неба,
Но желанный для ночи...
Все, кроме нас, называется "прочим"....
Все, кроме нас,
давно кровоточит....
Пороками будней и штампами слов...
Но, видит Бог, мне не нужно оков....
Мною придуманы реки...
Это личное...
Они появляются, когда закрываются веки...
Шум тростника в преддверии сна....
Шелк твоей кожи в преддверии жизни....
Свидетельство о публикации №108061900440