Я Тебя увлекаю

Увлекаю Тебя за собой....
В тот мир, что придуман вчера...
Я сегодня другой...
Но уже придумано море...и ветер!
И уже придуманы встречи...
И давно запланирован вечер...
Запланирован....снами...
Что между нами?
Скорее это любовь...
Чувствуешь?
Нет?
Это все же любовь...
Мне не нужен ответ....
Пусть в дрожании света....
прошумят крылья ночи...
А между прочим....
Я немного пьян...
Всему виною этот тимьян...
Твоих волос....
Я ощущаю запах роз...
Так пахнут твои ладони...
Я многое понял....
Пройдя все дороги...
Что начертила мне Ты.....
Я вернулся в твои чертоги....
Но вернулся ли прежним?
Наверное да...
Отличаюсь немногим....
Я научился играть....
На бамбуковой флейте любви.....


Рецензии
Бамбуковая флейта любви - оригинально!!!

Оксана Королёва   03.08.2008 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.