Нет выхода?

Нет выхода...
И камнем становится сердце..
Я точно знаю...
твоя страсть измеряется в килогерцах...
Уже кто-то растаял...
На подходе к горнилу любви (твоей)
Я знаю ей цену....
это У.Е. перемен...
Сегодня ты шлюха, а завтра философ...
С утра - суть романтики...
вечером - ****ь...(грубо но верно)...
Я знаю...измены...течению вспять...
Ты часто бываешь девченкой таверны...
в короткой юбчонке...
Зачем избавляться от скверны...?
Ты убъешь естество...уничтожив бесстыдство...
под сомненье поставишь женщин единство...
Почему по соседству любви проживает разврат?
Потому, что так сладок, приятен возврат...


Рецензии