гроза-гроза
я не знаю куда подевалась гроза
я не знаю откуда взялось это лето
и зачем мне так ярко сияет роса..
я не знаю откуда взялась вдруг
эта теплая псевдо-печаль..
как порвался внезапно мой вечный круг-
гроза-гроза-гроза... вдруг-лето... жаль...
спецом для Саши Сну)
Свидетельство о публикации №108061904049
очень контрастно,именно благодаря этой строчке
Респект,
Алекс.
Алексей Минин 18.07.2008 00:11 Заявить о нарушении