Ветер
Гуляет ветер по степи,
Подобно моря перекату
Сгибает травы до земли.
Устал, замешкался в овраге
Готовя место на ночлег,
Он утром облаков ватаги
Гонял как дерзкий печенег.
А завтра вновь в дорогу сборы
Туда, где горы и тайга
Одели снежные уборы,
Где льдом сковало берега.
Он все на свете тайны знает,
Его ничем не удивить
И люди даже не мечтают
Его характер укротить.
Вот так и мне бы, словно ветру,
В свой край любимый улететь
На встречу к солнечному лету,
Где можно сердце отогреть.
Туда, где дышится свободно,
Туда, где любят и поймут,
Где быть естественной удобно
И где друзья не предают.
Летит по миру вольный ветер,
Нет для него в пути преград.
Он рад что в небе солнце светит,
Он морю и простору рад.
Свидетельство о публикации №108061904034
Ольга Тимофеенко 23.03.2009 15:38 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией к Вам, Олеся.
Олеся Лыкова 25.03.2009 15:48 Заявить о нарушении