Не забывай...
Это было вчера,
Мы сидели все вместе
У ночного костра,
Мы шептались и пели,
Позабыв обо всем,
И все наши печали
Заливали вином.
Друг над другом шутили
И смеялись до слез,
И все время пытались
Дотянуться до звезд,
Иногда мы бросали
На ветер слова,
Иногда закрывали
На это глаза..
Припев:
Не забывай, не забывай,
Лица друзей, глаза подруг,
Не забывай, не забывай,
Запомни, ты же лучший друг...
И как будто недавно,
И как будто вчера,
Мы сидели все вместе
До немого утра.
И немного ругались,
А мирились потом,
И в холодное время
Согревали теплом.
Мы так были едины
И стояли горой,
За того, кто один
Оставался порой,
И не смели признаться
Себе о том,
Как мы будем скучать
О нас потом...
19.06.2008 год
Свидетельство о публикации №108061904014