Только ты
И вокруг пустота, только ты для меня
Теряют цену бриллианты, машины - груда металла
Когда ты рядом со мной, деньги - просто бумага
И мне не нужен свет, ты озаряешь мглу
И мне воздух не нужен, ведь я тобой дышу
Не нужна мне роскошь, не нужен домик с садом
Только твоя любовь и быть с тобою рядом
Так просто будь со мной и для меня свети
Не нужно ничего... лишь только ты.
Свидетельство о публикации №108061900400