Стишок игра. Про папу

Я люблю, конечно, маму…
Только с папой можно
Забираться на вулканы,
Быть отважным капитаном,
Затеряться в океанах,
Дальние увидеть страны,
Побывать на поле бранном,
Поупрямиться с бараном,
Гречку кушать вместе с манной,
Мыться в речке, а не в ванной,
И в пустыне, на барханах
Повстречать животных странных,
Пробираться сквозь бурьяны,
Все разоблачить обманы,
Просыпаться утром рано,
Любоваться на туманы
И на день построить планы,
А еще – аэропланы…
Починить на даче краны,
И, цепляясь за лианы,
Ловко, словно обезьяны,
Убегать от игуаны...
Пусть штаны немного драны…
Вдруг услышать голос мамы:
«Всё это, конечно, можно.
Только очень осторожно!»

2008


Рецензии
Как всё это знакомо мне было когда-то...
Но детки уже выросли,а за стишок спасибо,Вам!
Такая живая картинка предстала.
С теплом и улыбкой,

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   20.06.2008 13:13     Заявить о нарушении
Марина :)
спасибо.
от коллеги это особенно приятно

с уважением, АнА ТрофимовА

Бэби-Бумс   20.06.2008 21:57   Заявить о нарушении