LOVE is

Когда ты далеко - я скучаю.
Когда не видимся - я вспоминаю.
Если прощаемся мы - я страдаю.
Грустно смотришь мне вслед - умираю.
 
Когда встречаемся - вновь оживляюсь.
Когда смотришь в глаза - улыбаюсь.
Обнимаешь меня - я пархаю.
Когда целуешь меня - улетаю.


Рецензии