Вырос ты...
Что ты знаешь о судьбе!?
Это просто огорчение
Прикоснулось вдруг к тебе
Не печалься, милый
Что ты!
Это просто горький опыт.
* **
Я болею сердцем очень
Я не сплю по целой ночи,
Просто кто-то больно хочет
Сделать деточке моей.
Вырос ты и стал взрослее,
Жизнь вдруг стала тяжелее.
Мы об этом не жалеем,
Вместе с сыном - я расту.
Вот и встречи – расставанья
Разделивших расстояньем
Назовем все состояньем
Молодой, больной души.
Только болью отдается,
Все, что в сердце остается,
Не смеется, не поется
Повзрослеть сын не спеши.
Свидетельство о публикации №108061903941
С теплом,
Сергий Груздев 30.06.2008 20:47 Заявить о нарушении