Воет вьюга за окошком...
Мама печку затопила.
Я присела рядом с дверцей,
Я огню себя открыла.
Потихоньку, полегоньку
Он растопит все печали.
Вспомню детство,
зыбку вспомню,
Как сестру мы в ней качали,
Как забравшись вместе с кошкой
Мы на печке засыпали.
Буря злилась за окошком,
Вихри в поле бушевали.
И качая колыбельку,
Мама тихо напевала
как сейчас,
Лишь с ней
спокойно.
Я всегда об этом знала.
Пламя вспыхнуло,
погасло,
Уголёчки только тлеют.
Я почти совсем согрелась
И душою потеплела.
Свидетельство о публикации №108061903926
Маргарита Снежная 05.10.2008 14:31 Заявить о нарушении
Как приятно видеть тебя у себя в гостях. Спасибо за тепло, я его буквально чувствую, это так здорово!
С теплом и нежностью Татьяна.
Татиана Калинина 05.10.2008 21:23 Заявить о нарушении