ну Гераклит

Всё те же дела
всё те же лица
так было всегда
или мне это снится?

Ад-повторяемость
Гераклит нас обул
с точки зрения колеса
мы давно в аду

Это противно глазу
но льстит небесам
я подобно гаду
себя ем сам.


Рецензии