Depression

Существую... Я просто существую.
И эта жизнь меня давно не веселит
Я трачу каждый новый день свой вхолостую
Как веселиться, когда душа твоя болит?
 
Существование утратило весь смысл
А может просто нет здесь места для меня?
Живу... А в голове одна лишь мысль
Что никому нет дела до меня
 
А я живу в таком наивном мире
В сердце своем лишь доброту храня
Пора понять что мир намного шире
И он жесток. Здесь каждый за себя


Рецензии