Всё в этом мире проходящее...
"Усталость".
От жизни кто из нас не чувствовал усталость?
Миг слабости кому из нас не доводилось пережить?
И от судьбы кому из нас не доставалось?
Но жить-то надо, надо дальше жить.
Пройдёт усталость и миг слабости пройдёт,
Всё в этом мире проходящее,
И после тёмной ночи солнышко взойдёт,
И будет радовать происходящее.
Свидетельство о публикации №108061903753
немного схожее с вашим http://stihi.ru/2010/12/12/8929
с уважением!
Николай Скала 29.08.2012 13:44 Заявить о нарушении
Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2 03.09.2012 20:01 Заявить о нарушении