Мелодия
Она как вешний сок
во мне бродила,
Рвалась на волю,
и душа болела.
Мелодия звучащей быть хотела,
Свободной,
словно птица в небесах,
Стремительной,
как ветер в парусах,
Звенящей,
как немая тишина
И я рвалась душой,
была без сна.
И я пыталась выразить ее.
Я громко пела
и стихи слагала,
И я сама себя не понимала,
Как выразить мне
состояние мое?
Я маялась,
болела день и ночь,
Искала путь,
как мне скорей помочь,
Чтоб душу успокоить в тишине,
Но мой покой не приходил ко мне.
Но все же, свой ответ и я нашла.
Ведь это – просто к нам весна пришла.
Иллюстрация: Суворова Анна. мелодия поздней осени
http://www.photosight.ru/photos/1827677/?from_member
Свидетельство о публикации №108061903725
Весёлое стихо-разговорчивое, нет - поющее!!!!!!
Ольга Чикова 30.07.2008 22:14 Заявить о нарушении
С благодарностью Татьяна.
Татиана Калинина 30.07.2008 22:31 Заявить о нарушении
с улыбкой и теплом))) Я!
Ольга Чикова 30.07.2008 23:21 Заявить о нарушении