Одинокой походкой

Сиротливой походкой, ты идешь среди ночи
Отбивая ногами, - лишь сердца стук.
Ты идешь, напевая, истекающий кровью
Под размеренный хохот, вопящих мук

В одинокой пустыне, всей заметенной снегом
Раздаются только шаги
Неустанно крадется дыхание ветра
Стирая твои следы

Ветер взвоет, сыграет, - отзываясь, на струнах души
Ты шагнешь, и не знаешь, что летишь, уже, в пропасть ты

Небо скрыто туманом, холод сводит с ума
Но идешь по дороге вперед
Греет тело надежда, что там вдалеке
Ты встретишь, свою, семью.


Рецензии