Свадьба лучшего друга...

Ты не видишь моей любви,
Не замечаешь совсем.
Мои желанья так просты,
Хоть и не сравнишь их ни с чем...
Мне нужен был лишь ты,
Твои руки и пара минут.
Ты бы понял,что мы....
Но время уже не вернуть.
И вот ты уехал,
Оставив лишь грусть.
Я не стала счастливой.
Наверно так лучше.Пусть.
У тебя есть другая,
Я уверена.И что ж?
Это тебе не чужая,
Обидно.Но это не ложь.
Ничего,я плакать сильно не буду,
Конечно,счастлив очень с ней.
А позовешь на свадьбу-приеду.
Уверена-будет много гостей...
Она красива как ангЕл-
В этом нет сомненья.
Любимый папа песню спел
И пожелал всем счастья.
Я тихо заплачу и сяду за стол,
Возьму для приличья халвы.
Вдруг ты ко мне подошел:
"Это лучший день моей мечты".
Угрюмо взгляну на него.
-"Ты что,совсем не рада?"
-"Рада,конечно,желаю всего..
Всего,что будет вам надо"
Душа разрывается и плачет,
Не могу я больше так,
Все вокруг танцуют,скачут.
Свадьба-это факт.
Пью шампанское,водку,вино,
Но становится всё хуже,
Его я люблю все равно,
Он мне очень нужен...
Сижу так,захмелела совсем,
Смотрю бессмысленно в толпу,
Подходит какой-то блондин между тем:
"Что с вами,никак я не пойму,
Такая вы несчастная...
Мне хочется сказать:
Вы самая прерасная,
Пойдемте танцевать!"
Посмотрю на него я внимательно,
А он ведь даже ничего:
Высокий,привлекательный
И внимательный ещё.
-"Как звать вас?"-"Александра"
-"Ну а я Сергей...
Вы его любили,правда?"
Да...он намного милей...
-"Вы меня слышите?"
-"Я просто очень пьяна,
Пожалуйста простите!"
-"Ничего,это не ваша вина.
Может перейдем на ты?"
А глаза у него голубые...
-"да,хорошо,давай на ты"
И такие красивые губы...

Прошло полгода.
На дворе уже апрель.
Изменилась погода.
Запела под крышей капель...
Снова свадьба.
Но теперь моя.
Скажу тебе спасибо-
Пригласил тогда не зря.
Я тебя никогда не забуду
И конечно к себе приглащу.
Счастливой теперь обязательно буду
И прощенья за всё попрошу..


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!!!! Такой крик души,но при этом окончание,как в сказке...Очень красивое фото,ЛУЧЕЗАРНЕЙШАЯ Улыбка,молодец!!!!!!!!!!!!Еще раз попрошу не прививать к себе клеймо депрессии,не обижайся,но это просто не твой удел,дорогая.С радостью,добром,улыбками.Анжела...

Анжела Пашинская   01.07.2008 02:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы так пишете здорово,дарите всем свет и тепло)))))))Не могу не поддаться вашему обаянию......Ещё раз,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,АНЖЕЛОЧКА)))Вы действительно просто ангел))
С позитивной улыбкой,Александра)

Девочка-Свобода   01.07.2008 22:13   Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты супер,схватываешь все на лету, МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжела Пашинская   02.07.2008 12:35   Заявить о нарушении