21-22. 04

Молчали ночью
или шепот ловили губами
Ночевали молча
или губы ловили шепотом
Мне снится или это на самом деле
на твоих ресницах души
или рисунками на теле
серебрится звездная пыльца
да брызг молочных вереница
Интересно мне снится или это на самом деле?


Рецензии