Разговор с директором
Как один все дубы,а амбиций вагон,
На лице все написано,прямо на лбу,
Раскатать хотят сильно подружку-губу.
Денег пачку, машину, красотку , свой дом,
Получить сразу все, без базара, живьём.
Мало мне, дай еще, я хочу, где оно?
Осознать бы пора, что пацан, ты ж гавно.
Наглый ты - это да, а хамишь много так,
На столе от всех жалоб моем нынче мрак.
Вас таких до хрена, каждый хочет сполна,
А кубышка она ведь для всех и одна.
Ты пойми, ты неопытен, что с тебя взять,
Обучить бы тебя, денег жалко опять.
Оставайся таким, ты хамло за 7 штук,
Денег я не отдам, я король - ты урюк.
Свидетельство о публикации №108061903660