первая весна

Я таких волшебных красок
Не видал ещё ни разу
И во снах.
Там реки широкой лента,
И играет где-то флейта...
Да, в садах.
А зелёные поляны
В том лесу, где мы гуляли,
Все в цветах.
И весна бушует вечно,
Вместе путь держали Млечный
Мы в руках
В своих руках...

Какие дни нам с тобой
Достались тою зимой!
Казалось, время ушло,
Вдвоём так было светло!!!
Как хорошо было нам!
Печаль и смех - пополам.
Как, расскажи, жили мы
До этой вьюжной зимы??

Мы дыханием согрелись
В холоднющие метели,
Ты- моим, я- твоим.
Стали сумерки рассветом
И зима сменилась летом
На двоих.
Так и знай, всегда так будет:
Не сумеют, не остудят
Нас с тобой
Ветра из зим.
Впереди дорога в вечность,
Мы уйдём тропою Млечной
И ветра рассеют дым...
Ветра развеют злой дым...


Рецензии