Люблю тебя

Загораются огни улиц,
А в домах гаснет свет.
Только одной мне покоя нет.

Не пойму что со мной,
В голове только ты
И пустые мечты о любви.

Выйду на улицу,
Воздух вдохну
И в альянсе цветов утону.

Луна светит ярко.
За ней я пойду.
Без нее я уже не могу.

Звезды строятся в ряд,
Провожают меня.
Понимаю, что я не одна.

Попадаю куда-то.
Куда- не пойму.
Я на свет луны дивной иду.

И когда заблудилась,
То становится ясно-
Жизнь без тебя напрасна.

В лесах я блуждаю,
Кричу и зову
О помощи Бога молю.

Но среди лап деревьев
Вижу яркий свет.
Пробираюсь к нему. Ничего дальше нет

Потеряла надежду,
На камень холодный присела
Соленая капля по щеке покатилась.

Но чия то рука
Вдруг коснулась плеча,
Очнуться от комы меня заставила.

Надо мной стоишь ты,
Улыбкой все озаряешь.
Я люблю тебя, а ты этого и не знаешь.


Рецензии