Грустно

Мысль. Зачем? А потому что...
Тучи. Дождь. Поток воды.
Еду я в машине. Грустно.
Ни туды и ни сюды...
Настроенья никакого.
Отрешённо вдаль смотрю.
Вереницей красной STOPы.
Лезут в голову мою...
И зачем такие встречи?
Перемен каких-то ждёшь...
И ведь знаешь, что не будет...
Ну, зачем тогда ревёшь?
Не звонит? Ну, и не надо.
Что с тобою? Не грусти.
Пусть он твой, один-единственный,
Затерянный в пути.
Всякое бывает в жизни.
И, наверное, не сон,
Просто как-то неожиданно
Потерян телефон...
Небо чистое, родное,
Мысли взлёт, полёт души,
В единении покоя
Мои чувства утиши.


Рецензии