Путь к любви
Ты нежное луны свечение.
Я как хрусталик берегу
С тобою каждое мгновенье.
Твоя улыбка озаряет мир
И греет душу с сердцем мне.
Я никогда так не любила
И страшно мне уже теперь.
А вдруг ты бросишь? Вдруг предашь?
Или видеть не захочешь просто.
Скажешь: «Уйди!» и слезы на глаза
Подкатят. Боль… Несносно.
Везде мерещатся мне тени
И образы, похожи на тебя.
Ты позабыл, хоть я любила, верила
Это был сон? Да, я спала.
Теперь мне нет пути назад
Теперь мой шаг все разрешит.
Я пошла по дороге проверенной,
И путь этот навеки избит.
Свидетельство о публикации №108061903608