Моя Любовь

Любимая моя,
       моя любовь к тебе границ не знает,
Она проникнет сквозь туман,
       сквозь ночь и через расстоянье.

Она придет к тебе тогда,
       когда ты спишь
       или гуляешь,
Когда задумчиво сидишь,
       или читаешь.

И прикоснётся ласково к тебе,
К твоим губам, глазам
И к сердцу твоему,
       к твоей душе.

А если солнышко тебя пригреет,
То вместе с ним моя любовь тебя согреет,
И если ветерок ласкает волосы твои,
То вместе с ним моя любовь поглаживает их.

Моя любовь повсюду там где ты,
Ты лишь почувствовать её попробуй,
А в ночь, когда ты сладко спишь,
Она твой сон хранит,
Хранит тебя любимую,
       родную.
 
(Посвящается Ольге Чупенковой. 2002г.)


Рецензии
Нежное, доброе и светлое произведение!
Счастья и любви Вам!

Светлана Шиманская   20.06.2008 02:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Светлана, за отзыв и пожелания.
Я вам тоже желаю всего прекрасного и радостного.

Серж Чупенков   20.06.2008 02:46   Заявить о нарушении