комментировать не нужно

что-то болит в груди. вероятно, эмоция давит. ты погоди, не уходи так сразу, пусть нас время расплавит, как огонь железо, легко и просто. я в свою душу больше не влезу, как некоторые в старые джинсы. да, сравнение слишком точное, слишком душа выросла или распухла от болезней.

это уж как кому думать хочется. воображать, представлять, пророчить что-то; а кого – то вовсе навязчивые мысли преследуют, что я, порой с виду такая несчастная, живу вроде бы в гармонии с обществом, но все же в ладу со своим одиночеством, со своими нелепостями и с себе самой воздаваемой почестью.


Рецензии
Все же решусь на комментарий.:)Очень сильно!Глеб.

Налджорпа   23.06.2008 06:12     Заявить о нарушении