Про кота

Кто это там пол скребет?
Это наш знакомый кот,
Черно-белый наш дружок
Тоже хочет пирожок!

Облизнулся он устало:
"Ничего, я подожду,
Сам пирог себе возмьму.
Лапкой надо его "хвать",
Когда все пойдут поспать!"

"Котик, котик не шали,
Не едят это коты,
Молочка котик попей,
Чтобы стал ты здоровей!"

"Нет, вы только посмотрите!
Молоко опять лакать!
А пирог?! Хочу пирог!
Как любой нормальный кот!"

05-06-2007


Рецензии