Мы шепчем беззвучно слова золотые...

Мы шепчем беззвучно слова золотые,
Кричим только избранный обществом бред.
Мы прячем себя за щитом легкомыслия,
Глупо стыдясь за изящный ответ.

Небрежно мы льём друг на друга кувшины,
В которых от злости чернеет вода,
Как будто храним мы слова золотые
Только для тех, кто роднее для нас.

Забыта давно от общения радость,
Повсюды слышны лишь "привет" и "пока".
И эти два слова, без смысла, без связи,
Стали у нас образцом языка.

Когда понимаешь, что ты безнадёжно
Пытаешься рифмы для слов подбирать,
Становится грустно, ведь люди безбожно
Друг в друга кидают обычную грязь.

Ведь мы с каждым комом всё глубже и глубже
Себя зарываем без шанса спастись...
Мы губим святое. И надежду заглушит
Орущий без слов...посылающий вниз...


Рецензии