Жить я больше не хотела...

Жить я больше не хотела...
Почему?Не знаю даже...
Красотою не блестела,
Да и сейчас-как раньше:
Ни фигуры,ни лица,
А душа моя кому важна?
Не влюблялась в подлеца-
Любовь мне совсем не нужна.
Глупо,тупо,что же?
Я такая.Не как все.
Объясню быть может позже,
Если ты расскажешь мне
Зачем пишу я эти строки,
Склонившись над этим столом?
Не жалею пасты в ручке
И откладываю всё на потом?
Не буду мучать больше-
Всё равно ты меня не поймешь...
Время тянется всё дольше.
Скоро ты уже уйдешь.
А я останусь в тишине.
Напишу уже новые строки.
Посвящу их,быть может,тебе...
Не буду жалеть свои руки...


Рецензии