Белые лилии

Белые лилии в вазе,
Как на картине знакомой,
В памяти застывшая фраза,
Мы с Лилией поженимся скоро.

Она же замужняя дама!
Хотелось крикнуть в ответ,
От боли дыханье прервалось,
И кругом пошел белый свет.

Господь рассудил иначе,
Она- замужняя дама,
может свиданье назначит,
И будет жить дальше обманом.

Картина с Лилией белой,
Поселится в новый дом,
Шагая по душам смело,
Заботясь собой одной.


Рецензии
Это неплохо было бы выразить прозой.

Любовь Розенфельд   31.03.2010 14:20     Заявить о нарушении