Письмо любимому
Тебя люблю, и будет так.
Когда сознание твое проснется,
Меня ты не вернешь никак.
Я за тебя все бы отдала,
Я предлагала чистую любовь,
А ты, ты был лишь кукловодом...
И бьет из вены пульс и кровь.
В раю я вспомню о тебе
И стану ангелом твоим.
Твою я душу сохраню,
Не злая я- не буду мстить.
Ведь жизнь порой так нелегка-
Люблю тебя, а ты не понял.
Убил во мне все чувства навсегда.
Живешь так. Жаль тебя. Твоя тихоня.»
Свидетельство о публикации №108061903537
Софрон Софронов 20.06.2008 18:41 Заявить о нарушении