Не стоит жалеть...
Наша жизнь так порой коротка!
Осуждая, мы себя ненамеренно
Разъедаем изнутри навсегда.
Так зачем же губить себя медленно?
Так зачем палачом себе быть?
Ведь на свете так много потеряно
И так много еще предстоит!
Не губить себя нужно, а пробовать
Изменить ситуацию, жить!
Или вовсе забыться и следовать
По дороге, похожей на нить.
Этот путь нам судьба уготовила,
Но мы в силах его изменить,
Можем мы перейти через головы,
Ну а можем идти не спеша,
Выбирает для каждого в частности
Лишь его, лишь его голова!
Свидетельство о публикации №108061903530
Олеся Лыкова 31.07.2008 23:57 Заявить о нарушении