Не позволю

Не позволю вытирать о себя ноги,
Душу смиренную легко обидеть,
Ты вдоволь тешился,читая слоги,
Ну почему я не умею ненавидеть?!

За куклу- марионетку принимаешь,
Коль захочу-подергаю за нитки,
А серце снежное,увы любви не знает,
Бездушье прячешь,как улитка.

Вывернула душу,а ты плюнул,
Растоптал все чистое,что было,
Пальчиком поманят- сразу клюнешь,
Та, что была раньше позабылась?


Рецензии