Я люблю тебя

«Я люблю тебя! А ты мне веришь?»-
Глупый был вопрос твой в эсэмэс.
Завтра сам себя ты разуверишь,
У тебя душа, как тёмный лес.
Я люблю тебя – ты это знаешь
И конечно веришь, разве нет?
Потому всё время оставляешь
Ты меня на всякий случай – бред!
Бред- всё то, что ты мне может, скажешь,
Бред – всё то, о чём ты промолчишь,
Душу не откроешь, не покажешь,
Я уйду, ты в след не закричишь.


Рецензии