Наташе Немировской
Затрубят журавли,
Где метели мели.
Натали, Натали…
Натали, Натали,
В небе звезды зажгли
Светлячками с Земли.
Натали, Натали…
Натали, Натали,
Нас печали нашли,
Но сломить не смогли.
Натали, Натали…
Натали, Натали,
Наши весны прошли,
Пронеслись, отцвели.
Натали, Натали…
Натали, Натали,
Уплывут корабли
И растают вдали.
Натали, Натали…
Свидетельство о публикации №108061903449