Призраки моего тела

и с ужасом в глазах,
и леденящий страх,
и горячие слезы,
и больные грезы,
и багровая кровь,
и ржавая сталь,
и напрасная боль,
и взгляд столь пустой,
и наивная жалось,
и глупость и усталость,
и истерический смех,
и злоба на всех,
и жар в голове,
и холод по коже.
может и нужно,
может поможет...

но понять я так и не сумела
всех призраков моего тела.


Рецензии